YildizKebab.fr


Aller au contenu

Présentation

Coordonnées


58, route de Lyon
67400 ILLKIRCH - GRAFFENSTADEN

Tél : 09 50 85 57 92

Mail : nedim67@hotmail.fr


Qui sommes-nous ?


  • 10 ans d’expérience
  • Equipements modernes
  • Hygiène et sécurité garanties
  • Cuisine attractive et variée
  • Cuisine chaude et froide
  • Capacité de servir beaucoup du monde en même temps
Nedim

Accès



cliquer sur la carte pour l'agrandire

Horaires d'ouverture


Ouvert tous les jours
11h00 à 24h00

Capacité :

60 personnes assises


Variétés de Kebab

- Sis Kebap : à base de viande de mouton sur une brochette.
- Döner Kebap : à base de viande de mouton/ou poulet.
- Dürüm Kebap : le pain kebap est remplacé par une galette roulée sur elle-même.
- Sis Tavuk : poulet mariné dans du yaourt et grillé sur une brochette.
- Adana Kebap : à base de viande hachée de mouton avec piment collée autour d'une brochette.
- Urfa Kebap : similaire à Adana Kebap, mais non piquant.
- Alanya Kebap : morceaux de mouton, de pains et de tomates avec une sauce piquante.
- Iskender Kebap : viande de kebap avec pains, sauce tomate, yaourt, riz.
Il existe des centaines de sortes de kebap ( aperçu sur le site de Çiya, une chaîne de restaurants spécialisée en kebap en Turquie ou sur la version turque de cet article).

Gokhan

News

(Publier par Nedim dikilitas)


  • Mise en place d'une galerie voir les photos & vidéos des soirées


ali

Accueil | Présentation | A la carte | News | Galeries | Contact | Plan du site


www.Yildizkebab.fr © 2009 - All Rights Reserved | nedim67@hotmail.fr

Retourner au contenu | Retourner au menu