Menu principal:
Coordonnées
58, route de Lyon
67400 ILLKIRCH - GRAFFENSTADEN
Tél : 09 50 85 57 92
Mail : nedim67@hotmail.fr
Qui sommes-nous ?
Horaires d'ouverture
Ouvert tous les jours
11h00 à 24h00
Capacité :
60 personnes assises
Variétés de Kebab
- Sis Kebap : à base de viande de mouton sur une brochette.
- Döner Kebap : à base de viande de mouton/ou poulet.
- Dürüm Kebap : le pain kebap est remplacé par une galette roulée sur elle-même.
- Sis Tavuk : poulet mariné dans du yaourt et grillé sur une brochette.
- Adana Kebap : à base de viande hachée de mouton avec piment collée autour d'une brochette.
- Urfa Kebap : similaire à Adana Kebap, mais non piquant.
- Alanya Kebap : morceaux de mouton, de pains et de tomates avec une sauce piquante.
- Iskender Kebap : viande de kebap avec pains, sauce tomate, yaourt, riz.
Il existe des centaines de sortes de kebap ( aperçu sur le site de Çiya, une chaîne de restaurants spécialisée en kebap en Turquie ou sur la version turque de cet article).
News